Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с белым вином

Как приготовить Телятина с белым вином?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина (грудинка или корейка)1 кг
белое вино сухое200 г
лук репчатый50 г
лук-севок150 г
морковь100 г
мука пшеничная15 г
желток яичный1 шт.
грибы белые или шампиньоны150-200 г
сливочное масло100 г
лимон100 г
соль10 г
перец черный молотый3 г
зелень петрушки3 г
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).


Рецепт Телятина с белым вином. Приготовить Телятина с белым вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле