Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из индейки в горшочках

Как приготовить Жаркое из индейки в горшочках?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе индейки500 г
сладкий перец1 шт.
помидоры3 шт.
лук репчатый2 шт.
морковь2 шт.
сливки густые8 ст. ложек
сливочное масло60 г
зелень укропа1 пучок
зеленый лук1 пучок
хмели-сунели1 ч. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Помидоры обдать кипятком снять кожицу. У сладкого перца удалить плодоножку и семена. Овощи и зелень измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Мясо посолить, поперчить. Посыпать хмели-сунели. Перемешать. Дать постоять минут 5.

Соедините кусочки индейки с овощным пюре, перемешать. Дать настояться в течение 15-20 мин.

Подготовленную массу разложить по 4 горшочкам. В каждый горшочек положит ломтик сливочного масла (10-15 г). Полить 2 столовыми ложками густых сливок. Заполнить водой (я предпочитаю брать свежевскипяченную) до половины горшочка. Тушить в духовке в режиме нижний нагрев + конвекция на 190ºС в течение 45-60 минут.


Рецепт Жаркое из индейки в горшочках. Приготовить Жаркое из индейки в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле