Салат из пангасиуса с картофелем и помидорамиКак приготовить Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания — примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками. Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1,5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец. Рецепт Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами. Приготовить Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |