Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусеКак приготовить Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовить соус из перечисленных ингредиентов. Залить им свиные ребрышки и оставить в холодильнике на 4 часа. Ребрышки необходимо периодически переворачивать, чтобы оно лучше промариновалось.
Нагреть духовку до 260 градусов. Поставить в нее мясо и запекать 1,5-2 часа, время от времени поливая образовавшимся соком. Или запекать 1,5 часа в аэрогриле при 200 градусах. Рецепт Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе. Приготовить Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |