Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе

Как приготовить Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина на ребрышках2,5 кг
Для соуса: 
мармелад ананасовый3/4 чашки
сок апельсиновый1 чашка
сок лимонный1 ст. ложка
соевый соус1 чашка
имбирь молотый1 ч. ложка
розмарин1 ч. ложка
перец черный молотый1/4 ч. ложки
чеснок1 зубчик

Способ приготовления:

Приготовить соус из перечисленных ингредиентов. Залить им свиные ребрышки и оставить в холодильнике на 4 часа. Ребрышки необходимо периодически переворачивать, чтобы оно лучше промариновалось.
Нагреть духовку до 260 градусов. Поставить в нее мясо и запекать 1,5-2 часа, время от времени поливая образовавшимся соком. Или запекать 1,5 часа в аэрогриле при 200 градусах.


Рецепт Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе. Приготовить Ребрышки свиные маринованные в имбирно-фруктовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле