Капустный пирог с ветчинойКак приготовить Капустный пирог с ветчиной? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для начинки капусту нашинкуйте.
Ветчину нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с яйцом, перцем и солью. Перемешайте. Тесто раскатать толщиной 4 мм. разрезать на 2 пласта. Пласт выложить на протвень на него — приготовленную начинку. Сверху — второй пласт, сделайте несколько проколов и выпекайте при температуре 220 градусах 35 минут. Рецепт Капустный пирог с ветчиной. Приготовить Капустный пирог с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |