Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Повидлянка

Как приготовить Повидлянка?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

повидло650 г
крупа манная200 г
мадера или ром50 г
яйцо5 шт.
сахар50 г
орехи очищенные110 г
масло сливочное20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Повидлянка Сырые яичные желтки разотрите с половиной нормы сахара добела, перемешайте с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.

Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сахаром, толчеными орехами и запеките в духовке.


Рецепт Повидлянка. Приготовить Повидлянка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле