Заяц по-боярскиКак приготовить Заяц по-боярски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа. 3. В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку. 4. Маринованные куски зайца обжарьте отдельно на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 5. Куски посолите, уложите в жаровню поверх грудинки, посыпьте нарезанным кубиками имбирем и обжаривайте 10 минут. 6. Влейте оставшийся маринад и, если необходимо немного воды или куриного бульона. Тушите 30 минут. 7. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сметану, поперчите и тушите до готовности. 8. При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте свежими овощами. Рецепт Заяц по-боярски. Приготовить Заяц по-боярски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |