Салат «Танзания»Как приготовить Салат «Танзания»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Креветок очистите от панциря, обжаривайте 1-2 минуты на части масла. 3. Добавьте к креветкам перец чили и корень имбиря, нарезанные соломкой. Обжаривайте все вместе еще 3 минуты, постоянно помешивая. 4. Лапшу варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте лапшу частью оливкового масла. 5. Обжаренных с перцем креветок соедините с виноградом, заправьте смесью оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и меда. Выложите в глубокий салатник. 6. Сверху уложите лапшу в виде высокой горки. 7. При подаче оформите салат кедровыми орехами и лимоном, нарезанным ломтиками. Рецепт Салат «Танзания». Приготовить Салат «Танзания», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |