Мясо по-деревенскиКак приготовить Мясо по-деревенски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Обжарьте кусочки свинины на части масла до образования золотистой корочки. 3. Кусочки свинины уложите в жаровню или керамический горшочек. 4. Лук крупно порубите, обжарьте на оставшемся масле. Репу нарежьте дольками, ошпарьте. 5. К мясу добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную шашками капусту, нарезанные ломтиками корень петрушки и грибы. Добавьте сладкий перец, нашинкованный соломкой, фасоль, лук и репу. 6. Влейте в жаровню или в горшочек столько горячей воды или мясного бульона, чтобы жидкость покрыла содержимое на 1-2 см. Тушите 35-40 минут. 7. Положите перец, лавровый лист, рубленый чеснок, тушите до готовности. 8. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью. Рецепт Мясо по-деревенски. Приготовить Мясо по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |