Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-деревенски

Как приготовить Мясо по-деревенски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
растительное масло2-3 ст. ложки
лук репчатый2-3 головки
корень петрушки1 шт.
картофель500 г
капуста белокочанная80 г
репа2 шт.
сладкий перец1 шт.
фасоль стручковая120 г
грибы100 г
чеснок2-3 зубчика
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком3-4 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-деревенски 1. Свинину нарежьте кусочками по 20-30 г.
2. Обжарьте кусочки свинины на части масла до образования золотистой корочки.
3. Кусочки свинины уложите в жаровню или керамический горшочек.
4. Лук крупно порубите, обжарьте на оставшемся масле. Репу нарежьте дольками, ошпарьте.
5. К мясу добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную шашками капусту, нарезанные ломтиками корень петрушки и грибы. Добавьте сладкий перец, нашинкованный соломкой, фасоль, лук и репу.
6. Влейте в жаровню или в горшочек столько горячей воды или мясного бульона, чтобы жидкость покрыла содержимое на 1-2 см. Тушите 35-40 минут.
7. Положите перец, лавровый лист, рубленый чеснок, тушите до готовности.
8. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью.


Рецепт Мясо по-деревенски. Приготовить Мясо по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле