Плов с баклажанами, фасолью и грибамиКак приготовить Плов с баклажанами, фасолью и грибами?
Способ приготовления:2. Лук и чеснок порубите. Корень сельдерея, сладкий перец, баклажан и грибы нарежьте кубиками. 3. Обжарьте овощи на масле, не давая подрумяниться. 4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте и добавьте к овощам вместе с грибами. Тушите 3-4 минуты. 5. Соедините рис с овощами, добавьте фасоль, посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 10 минут. 6. При подаче посыпьте плов рубленой зеленью. Рецепт Плов с баклажанами, фасолью и грибами. Приготовить Плов с баклажанами, фасолью и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |