Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с баклажанами, фасолью и грибами

Как приготовить Плов с баклажанами, фасолью и грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис коричневый длиннозерный250 г
баклажан1 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
корень сельдерея1/2 шт.
сладкий перец зеленый1 шт.
грибы200 г
фасоль красная консервированная200 г
чеснок1 зубчик
растительное масло2 ст. ложки
вода450 г
куркума1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с баклажанами, фасолью и грибами 1. Рис положите в кипящую воду, добавьте куркуму, соль и варите 30 минут, не перемешивая. Снимите с огня.
2. Лук и чеснок порубите. Корень сельдерея, сладкий перец, баклажан и грибы нарежьте кубиками.
3. Обжарьте овощи на масле, не давая подрумяниться.
4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте и добавьте к овощам вместе с грибами. Тушите 3-4 минуты.
5. Соедините рис с овощами, добавьте фасоль, посолите, поперчите, перемешайте и тушите еще 10 минут.
6. При подаче посыпьте плов рубленой зеленью.


Рецепт Плов с баклажанами, фасолью и грибами. Приготовить Плов с баклажанами, фасолью и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле