БишбармакКак приготовить Бишбармак? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Из муки, соли и яиц замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий сочень и нарежьте квадратами 7x 7 см. 3. Готовое мясо выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Залейте мясо частью горячего бульона. 4. Картофель и лук сварите целиком в оставшемся бульоне, посолите. 5. В бульон с овощами положите квадратики теста, варите их 1 минуту. 6. При подаче мясо, овощи и квадратики теста выложите в тарелки, добавьте немного бульона и посыпьте рубленой зеленью. Оставшийся бульон можно подать отдельно. Рецепт Бишбармак. Приготовить Бишбармак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |