Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бишбармак

Как приготовить Бишбармак?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины или говядины1 кг
картофель2 кг
лук репчатый1 головка
мука пшеничная300 г
яйца2 шт.
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком4-5 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бишбармак 1. Мясо залейте водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Мясо посолите, варите на слабом огне до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист.
2. Из муки, соли и яиц замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий сочень и нарежьте квадратами 7x 7 см.
3. Готовое мясо выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Залейте мясо частью горячего бульона.
4. Картофель и лук сварите целиком в оставшемся бульоне, посолите.
5. В бульон с овощами положите квадратики теста, варите их 1 минуту.
6. При подаче мясо, овощи и квадратики теста выложите в тарелки, добавьте немного бульона и посыпьте рубленой зеленью.
Оставшийся бульон можно подать отдельно.


Рецепт Бишбармак. Приготовить Бишбармак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле