Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с луком в горшочке

Как приготовить Мясо, тушенное с луком в горшочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
шпик40 г
лук репчатый360 г
бульон мясной120 г
семена тмина молотые1/2 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком4-5 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, тушенное с луком в горшочке 1. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек.
2. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика.
3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся жире.
4. В горшочек положите часть обжаренного лука.
5. На лук уложите часть кусочков мяса, накройте их луком, сверху уложите оставшиеся кусочки мяса.
6. Влейте в горшочек бульон, посолите, добавьте молотый тмин, перец горошком, лавровый лист и тушите мясо под крышкой до полной готовности.
7. При подаче мясо можно гарнировать отварными макаронами, рассыпчатой гречневой кашей, отварным картофелем.


Рецепт Мясо, тушенное с луком в горшочке. Приготовить Мясо, тушенное с луком в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле