Мясо, тушенное с луком в горшочкеКак приготовить Мясо, тушенное с луком в горшочке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика. 3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся жире. 4. В горшочек положите часть обжаренного лука. 5. На лук уложите часть кусочков мяса, накройте их луком, сверху уложите оставшиеся кусочки мяса. 6. Влейте в горшочек бульон, посолите, добавьте молотый тмин, перец горошком, лавровый лист и тушите мясо под крышкой до полной готовности. 7. При подаче мясо можно гарнировать отварными макаронами, рассыпчатой гречневой кашей, отварным картофелем. Рецепт Мясо, тушенное с луком в горшочке. Приготовить Мясо, тушенное с луком в горшочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |