Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Второе «Жульенас»

Как приготовить Второе «Жульенас»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

цыплята2 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
шпик100 г
лук репчатый4 головки
шампиньоны125 г
коньяк20 г
вино красное сухое2 стакана
чеснок1 зубчик
тимьян1 веточка
мука пшеничная1 ст. ложка
лавровые листья2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Второе «Жульенас» 1. Разрежьте каждого цыпленка на 4 части и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
2. Куски цыплят выньте из сковороды. На оставшемся масле обжарьте шпик, нарезанный кубиками. Половину нормы лука порубите, шампиньоны нарежьте ломтиками, чеснок растолките. Добавьте подготовленные ингредиенты к шпику, жарьте, помешивая, 7-10 минут.
3. Добавьте куски цыплят, полейте их коньяком, посыпьте мукой, добавьте тимьян и оставшийся мелко нарезанный лук. Прогревайте 10 минут.
4. Влейте вино, посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите цыплят до готовности.
5. Цыплят выньте, соус уварите до половины объема.
6. При подаче полейте цыплят винным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Второе «Жульенас». Приготовить Второе «Жульенас», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле