Второе «Жульенас»Как приготовить Второе «Жульенас»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Куски цыплят выньте из сковороды. На оставшемся масле обжарьте шпик, нарезанный кубиками. Половину нормы лука порубите, шампиньоны нарежьте ломтиками, чеснок растолките. Добавьте подготовленные ингредиенты к шпику, жарьте, помешивая, 7-10 минут. 3. Добавьте куски цыплят, полейте их коньяком, посыпьте мукой, добавьте тимьян и оставшийся мелко нарезанный лук. Прогревайте 10 минут. 4. Влейте вино, посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите цыплят до готовности. 5. Цыплят выньте, соус уварите до половины объема. 6. При подаче полейте цыплят винным соусом и оформите зеленью. Рецепт Второе «Жульенас». Приготовить Второе «Жульенас», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |