Печенье «Ежики»Как приготовить Печенье «Ежики»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Из готового теста сформуйте небольшие шарики. 3. Уложите шарики на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 240°С. 4. Для глазури масло разотрите с сахаром, добавьте какао-порошок, молоко, прогрейте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. 5. Вафли натрите на терке. 6. Выпеченное печенье сразу обмакните в горячую глазурь. 7. Затем быстро запанируйте печенье в вафельной крошке и подсушите на воздухе. Рецепт Печенье «Ежики». Приготовить Печенье «Ежики», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |