Фаршированная баранья нога в тестеКак приготовить Фаршированная баранья нога в тесте? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. 3. Вложите начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашейте кулинарной нитью или стяните шпагатом. 4. Нафаршированный окорок натрите солью, перцем, заверните в фольгу, уложите на противень и запекайте 1,5-2 часа при 220°С. 5. Для теста муку соедините с размягченным маслом, яйцами, мелко рублеными орехами, солью и водой. Замесите однородное тесто, придайте ему форму шара, заверните в пергамент или пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30-40 минут. 6. Жареный окорок слегка охладите, не вынимая из фольги, затем фольгу снимите и удалите нитки или шпагат. 7. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, заверните в него окорок, края соедините, излишки теста срежьте. 8. Яичный желток взбейте с молоком, смажьте поверхность теста частью полученной смеси. Из обрезков теста вырежьте фигурки, оформите ими тесто, затем вновь смажьте его желтковой смесью. 9. Окорок в тесте уложите на противень, запекайте 20 минут при 220°С. 10. При подаче нарежьте окорок порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Фаршированная баранья нога в тесте. Приготовить Фаршированная баранья нога в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |