Нашпигованная свинина с грибамиКак приготовить Нашпигованная свинина с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем. 3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. 4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите. 5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса. 6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните. 7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С. 8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Нашпигованная свинина с грибами. Приготовить Нашпигованная свинина с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |