Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нашпигованная свинина с грибами

Как приготовить Нашпигованная свинина с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (вырезка или корейка)1 кг
морковь2 шт.
чеснок3-5 зубчиков
лук репчатый1 головка
шампиньоны200 г
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для теста: 
мука пшеничная700 г
вода260 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Нашпигованная свинина с грибами 1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.
2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.
7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Нашпигованная свинина с грибами. Приготовить Нашпигованная свинина с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле