Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, запеченная с апельсинами

Как приготовить Курица, запеченная с апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,5 кг)
апельсины2 шт.
сахар2 ст. ложки
тархун1 пучок
растительное масло3 ст. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, запеченная с апельсинами 1. Апельсины нарежьте тонкими кружочками, ошпарьте их, затем обдайте холодной водой.
2. Сахар залейте 150 г воды, доведите до кипения. Варите кружочки апельсинов в сиропе 10 минут, охладите.
3. Отделите кожу птицы от мякоти, подложите под кожу кружочки апельсинов и тархун.
4. Снаружи смажьте тушку смесью растительного масла с перцем и солью.
5. Запекайте курицу при 180°С до тех пор, пока при прокалывании наиболее мясистой части не будет вытекать прозрачный сок.
6. Перед подачей снимите с курицы кожу и удалите кружочки апельсинов.
7. При подаче разрежьте курицу на порционные куски, уложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Курица, запеченная с апельсинами. Приготовить Курица, запеченная с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле