Курица, запеченная с апельсинамиКак приготовить Курица, запеченная с апельсинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Сахар залейте 150 г воды, доведите до кипения. Варите кружочки апельсинов в сиропе 10 минут, охладите. 3. Отделите кожу птицы от мякоти, подложите под кожу кружочки апельсинов и тархун. 4. Снаружи смажьте тушку смесью растительного масла с перцем и солью. 5. Запекайте курицу при 180°С до тех пор, пока при прокалывании наиболее мясистой части не будет вытекать прозрачный сок. 6. Перед подачей снимите с курицы кожу и удалите кружочки апельсинов. 7. При подаче разрежьте курицу на порционные куски, уложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Курица, запеченная с апельсинами. Приготовить Курица, запеченная с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |