Салат «Золотая Рыбка» (2)Как приготовить Салат «Золотая Рыбка» (2)? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Мякоть ананаса, вырезав сердцевину, нарежьте кубиками. 3. Авокадо, удалив косточку, очистите от кожицы. Апельсин очистите от кожуры, вырежьте дольки из мембран. 4. Мякоть авокадо и апельсин нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам. 5. Для соуса майонез смешайте с кетчупом. 6. Подготовленные ингредиенты соедините с креветками и заправьте частью соуса. 7. Наполните приготовленным салатом половинки ананаса, оформите зеленью. 8. При подаче уложите фаршированный ананас на блюдо. Оставшийся соус подайте отдельно. Рецепт Салат «Золотая Рыбка» (2). Приготовить Салат «Золотая Рыбка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |