Осетинский пирогКак приготовить Осетинский пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + брожение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Когда опара увеличится в объеме в два раза, муку просейте горкой, сделайте в центре углубление, влейте в него опару, яйцо, положите оставшийся сахар, соль и замесите тесто. Месите тесто в посуде, смазанной растительным маслом до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 3. Поверхность теста смажьте маслом, оставьте для брожения в теплом месте. В процессе брожения сделайте две обминки. 4. Готовое тесто разделите на 3 части, скатайте каждую в шар и дайте тесту вновь подойти. 5. Для начинки мясо мелко порубите ножом, посолите, поперчите, добавьте растертый с солью чеснок, немного воды, перемешайте. 6. Каждый шар раскатайте, уложите на середину мясную начинку. 7. Соберите края теста над начинкой. Пироги слегка раскатайте и уложите на противень, смазанный маслом. В центре сделайте отверстия для выхода пара. 8. Выпекайте пироги 30-35 минут при 230°С. 9. Перед подачей смажьте пироги маслом и нарежьте порциями. Рецепт Осетинский пирог. Приготовить Осетинский пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |