Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Быстрый рулет

Как приготовить Быстрый рулет?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
молоко сгущенное с сахаром400 г
яйца2 шт.
сливочное масло50 г
мука пшеничная1 стакан
сода пищевая1 ч. ложка
Для начинки: 
шоколад100 г
сливочное масло1 ст. ложка
сахарная пудра1/2 стакана
молоко5 ст. ложек
крахмал картофельный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Быстрый рулет 1. Лимоны пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром и отставьте до появления сока.
2. Для теста соедините сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взбейте миксером в однородную пышную массу.
3. Тесто тонким слоем перелейте на противень, выстеленный пергаментом.
4. Поставьте противень с тестом в холодную духовку, которую затем нагрейте до 150°С. Выпекайте бисквит 20 минут до золотистого цвета.
5. Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на салфетку, С ее помощью сверните бисквит рулетом, охладите.
6. Бисквит осторожно разверните, смажьте лимонной начинкой и вновь сверните рулетом.
7. Для глазури сахарную пудру смешайте с молоком, на слабом огне доведите смесь до кипения, положите шоколад и масло. Нагревайте при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, затем всыпьте крахмал и перемешайте до однородной консистенции.
8. Уложите рулет на решетку, полейте глазурью и посыпьте миндальными хлопьями.
9. При подаче нарежьте рулет ломтиками.


Рецепт Быстрый рулет. Приготовить Быстрый рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле