Быстрый рулетКак приготовить Быстрый рулет? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для теста соедините сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взбейте миксером в однородную пышную массу. 3. Тесто тонким слоем перелейте на противень, выстеленный пергаментом. 4. Поставьте противень с тестом в холодную духовку, которую затем нагрейте до 150°С. Выпекайте бисквит 20 минут до золотистого цвета. 5. Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на салфетку, С ее помощью сверните бисквит рулетом, охладите. 6. Бисквит осторожно разверните, смажьте лимонной начинкой и вновь сверните рулетом. 7. Для глазури сахарную пудру смешайте с молоком, на слабом огне доведите смесь до кипения, положите шоколад и масло. Нагревайте при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, затем всыпьте крахмал и перемешайте до однородной консистенции. 8. Уложите рулет на решетку, полейте глазурью и посыпьте миндальными хлопьями. 9. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Рецепт Быстрый рулет. Приготовить Быстрый рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |