Суфле ореховоеКак приготовить Суфле ореховое? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Белки взбейте в пену. Когда пена загустеет, влейте в нее тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивания. Продолжите взбивать до получения однородной массы. Добавьте рубленые орехи и ваниль. Выложите суфле в формочки, посыпьте сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте суфле сразу, так как оно быстро оседает. Отдельно подайте сливки или фруктовый сироп. Рецепт Суфле ореховое. Приготовить Суфле ореховое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |