ВешалицаКак приготовить Вешалица? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Яйцо взбейте с молоком, посолите. 3. Филе отбейте, надрежьте сухожилие, посолите и поперчите. 4. Подготовленное филе смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в хлебных крошках. 5. Обжарьте филе на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке или доведите до готовности при слабом нагреве под крышкой. 6. При подаче выложите филе на блюдо, гарнируйте картофельным пюре, оформите жареными грибами и зеленью. Рецепт Вешалица. Приготовить Вешалица, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |