Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вешалица

Как приготовить Вешалица?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе куриное500 г
яйцо1 шт.
батон пшеничный1/2 шт.
молоко1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вешалица 1. Батон, срезав корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе.
2. Яйцо взбейте с молоком, посолите.
3. Филе отбейте, надрежьте сухожилие, посолите и поперчите.
4. Подготовленное филе смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в хлебных крошках.
5. Обжарьте филе на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке или доведите до готовности при слабом нагреве под крышкой.
6. При подаче выложите филе на блюдо, гарнируйте картофельным пюре, оформите жареными грибами и зеленью.


Рецепт Вешалица. Приготовить Вешалица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле