Бутербродный торт «Праздничный»Как приготовить Бутербродный торт «Праздничный»? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для сырной массы сыр натрите на терке, добавьте одно рубленое яйцо, 30 г масла и оставшуюся горчицу. Разотрите до получения однородной массы. 3. Для шпротной массы шпроты разомните вилкой, смешайте с 30г масла и частью майонеза. 4. Хлеб разрежьте по горизонтали на 5 коржей, уложите их друг на друга и срежьте корки, выравнивая коржи по размеру. 5. Первый корж смажьте тонким слоем масла, посыпьте рубленой зеленью, накройте вторым коржом. 6. Второй корж смажьте смесью сметаны, тертого хрена и кальмаров, нарезанных соломкой, накройте третьим коржом. 7. Третий корж смажьте массой из ветчины, накройте четвертым коржом. 8. Четвертый корж смажьте сырной массой и накройте пятым коржом. Сверху установите небольшой гнет, выдержите торт в холодильнике не менее 3 часов. 9. Перед подачей верх торта смажьте шпротной массой, боковую поверхность — оставшимся майонезом. Оформите торт нарезанными дольками помидорами и рубленой зеленью. Рецепт Бутербродный торт «Праздничный». Приготовить Бутербродный торт «Праздничный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |