Котлеты по-венскиКак приготовить Котлеты по-венски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель очистить, отварить и размять. Добавить в куриный фарш и перемешать.
Заправить фарш яйцом, солью, черным перцем и рубленой зеленью петрушки. Из фарша сформовать лепешки и положить на каждую по ломтику соленого огурца или дольку яблока. Края соединить и сформовать котлеты. Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Рецепт Котлеты по-венски. Приготовить Котлеты по-венски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |