Грибная икра (4)Как приготовить Грибная икра (4)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.
Соленые грибы измельчить в блендере вместе с обжаренным луком, добавить перец, соль и тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Старинный способ приготовления грибной икры таков: икра — настоящая и единственно верная — получается, если грибы очень мелко нарубить сечкой в деревянном корытце. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, как икринками. Рецепт Грибная икра (4). Приготовить Грибная икра (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |