Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибная икра (4)

Как приготовить Грибная икра (4)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы соленые450 г
лук репчатый1 головка
растительное масло3 ст. ложки
зелень укропа рубленная1ст. ложка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Лук нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.
Соленые грибы измельчить в блендере вместе с обжаренным луком, добавить перец, соль и тщательно перемешать.
Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.
Старинный способ приготовления грибной икры таков: икра — настоящая и единственно верная — получается, если грибы очень мелко нарубить сечкой в деревянном корытце. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, как икринками.


Рецепт Грибная икра (4). Приготовить Грибная икра (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле