Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные желудки с картофелем

Как приготовить Куриные желудки с картофелем?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

желудки куриные500 г
лук репчатый2 головки
специипо вкусу
картофель4 шт.
майонез или сметана по вкусу 
растительное масло для жарки 

Способ приготовления:

В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5-7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, затем добавляем специи по вкусу (я беру черный молотый перец, петрушку, базилик, если поострее — аджику).
В это время чистим картошку и режем ее довольно большими кусками (чтобы не потерялась среди желудков). Кладем картофель, добавляем майонез или сметану, перемешиваем, если мало воды — доливаем, солим, кто любит —чеснок мелко нарезанный кладем, накрываем крышкой — и еще тушим минут 15-20 (до готовности картофеля). Выключаем и даем постоять около 10 минут.


Рецепт Куриные желудки с картофелем. Приготовить Куриные желудки с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле