Куриные желудки с картофелемКак приготовить Куриные желудки с картофелем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5-7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, затем добавляем специи по вкусу (я беру черный молотый перец, петрушку, базилик, если поострее — аджику).
В это время чистим картошку и режем ее довольно большими кусками (чтобы не потерялась среди желудков). Кладем картофель, добавляем майонез или сметану, перемешиваем, если мало воды — доливаем, солим, кто любит —чеснок мелко нарезанный кладем, накрываем крышкой — и еще тушим минут 15-20 (до готовности картофеля). Выключаем и даем постоять около 10 минут. Рецепт Куриные желудки с картофелем. Приготовить Куриные желудки с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |