Крем-брюле (2)Как приготовить Крем-брюле (2)? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Полученную массу процедите и перелейте в форму емкостью 1,5 л. Форму поставьте на противень, налейте на него воду слоем в 2 см и поставьте в хорошо разогретую духовку на 30 минут. Готовый крем остудите. Для карамели растопите сахар в двух столовых ложках воды и проварите до получения массы коричневого цвета. Перед подачей полейте крем карамелью и охладите. Рецепт Крем-брюле (2). Приготовить Крем-брюле (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |