Кролик в коньякеКак приготовить Кролик в коньяке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.
Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком, добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Поставить на 1 час в духовку на средний огонь. Рецепт Кролик в коньяке. Приготовить Кролик в коньяке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |