Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик в коньяке

Как приготовить Кролик в коньяке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик (спинка)2 шт.
сало копченое150 г
жир свиной50 г
коньяк150 г
соль , перец, пряные травыпо вкусу

Способ приготовления:

Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.
Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком, добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Поставить на 1 час в духовку на средний огонь.


Рецепт Кролик в коньяке. Приготовить Кролик в коньяке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле