Телятина «Вишневый аромат»Как приготовить Телятина «Вишневый аромат»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нарезаем мясо на 10 примерно одинаковых по размеру, кусочков. Отбиваем, солим, перчим.
Одну сторону мяса смазываем майонезом, выкладываем сверху вишню и тертый сыр. Скручиваем рулетиком (с обеих сторон мясо заворачиваем вовнутрь так, чтобы получились красивые бочечки). Панируем рулетики мукой и жарим на растительном масле со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем соком и вином. Тушим на среднем огне примерно 45 минут. Рецепт Телятина «Вишневый аромат». Приготовить Телятина «Вишневый аромат», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |