Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина «Вишневый аромат»

Как приготовить Телятина «Вишневый аромат»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

вырезка телячья0,5 кг
вишня консервированная0,3 кг
сыр твердый0,3 кг
красное вино150 мл
сок вишневый200 мл
мука для панировки 
растительное масло для жарки 
специи 
майонез 

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на 10 примерно одинаковых по размеру, кусочков. Отбиваем, солим, перчим.
Одну сторону мяса смазываем майонезом, выкладываем сверху вишню и тертый сыр. Скручиваем рулетиком (с обеих сторон мясо заворачиваем вовнутрь так, чтобы получились красивые бочечки).
Панируем рулетики мукой и жарим на растительном масле со всех сторон.
Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем соком и вином. Тушим на среднем огне примерно 45 минут.


Рецепт Телятина «Вишневый аромат». Приготовить Телятина «Вишневый аромат», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле