Лоранский пирог с курицейКак приготовить Лоранский пирог с курицей? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.
Отвариваем куриное филе. Измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами, а в куриный бульон кладем брокколи. Когда брокколи сварится, измельчаем и кладем в сковороду с курицей и грибами. Все обжариваем, помешивая. Достаем тесто, смазываем маслом форму. В форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. Затем выкладываем начинку. Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. Заливаем пирог. Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем пирог в течение 20-30 минут. Рецепт Лоранский пирог с курицей. Приготовить Лоранский пирог с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |