Мясо с апельсиновым мармеладомКак приготовить Мясо с апельсиновым мармеладом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый на четыре части, нарезать мякоть кубиками. Выложить все в кастрюлю. Смешать и добавить изюм, соль, 1/2 ч. ложки горчицы и уксус. Тушить все под крышкой 20 минут, затем, помешивая, добавить сахар. Все еще раз довести до кипения и приправить специями.
Нагреть духовку до 200 градусов. Апельсиновый мармелад перемешать с остатками горчицы и пряностей. Мясо вымыть, обсушить и смазать мармеладной массой. Выложить в смазанный жиром сотейник и влить белое вино. Жарить в духовке около 30 минут, поливая жиром от жаренья. Мясо выложить на блюдо с овощным гарниром, по желанию украсить зеленью. Дополнительно хорошо подать картофельные оладьи. Рецепт Мясо с апельсиновым мармеладом. Приготовить Мясо с апельсиновым мармеладом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |