Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с апельсиновым мармеладом

Как приготовить Мясо с апельсиновым мармеладом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

яблоки кисловатые150 г
лук репчатый красный100 г
помидоры100 г
соль 
изюм50 г
горчица средне острая1 ч. ложка
уксус пряный125 мл
сахар200 г
мармелад апельсиновый1 ч. ложка
перец черный молотый 
перец душистый молотый1 щепотка
кориандр молотый1 щепотка
грудинка свиная без костей200 г
вино белое50 мл

Способ приготовления:

Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый на четыре части, нарезать мякоть кубиками. Выложить все в кастрюлю. Смешать и добавить изюм, соль, 1/2 ч. ложки горчицы и уксус. Тушить все под крышкой 20 минут, затем, помешивая, добавить сахар. Все еще раз довести до кипения и приправить специями.
Нагреть духовку до 200 градусов. Апельсиновый мармелад перемешать с остатками горчицы и пряностей.
Мясо вымыть, обсушить и смазать мармеладной массой. Выложить в смазанный жиром сотейник и влить белое вино. Жарить в духовке около 30 минут, поливая жиром от жаренья.
Мясо выложить на блюдо с овощным гарниром, по желанию украсить зеленью. Дополнительно хорошо подать картофельные оладьи.


Рецепт Мясо с апельсиновым мармеладом. Приготовить Мясо с апельсиновым мармеладом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле