Торт фасолевыйКак приготовить Торт фасолевый? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ошпаренный и очищенный от кожицы миндаль пропустите через мясорубку. Фасоль протрите через сито. Желтки разотрите с сахаром до получения пышной массы, смешайте с миндалем, фасолью, толчеными сухарями и взбитыми в пену белками. Переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте в духовке со средним жаром в течение 40 минут. Готовый торт охладите, разрежьте на два коржа, прослоите джемом и покройте сверху глазурью. Для глазури сахар уварите в 125 г воды так, чтобы капля сиропа, опущенная в холодную воду, скатывалась в шарик, в конце добавьте ром по вкусу и сразу глазируйте торт. Рецепт Торт фасолевый. Приготовить Торт фасолевый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |