Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт фасолевый

Как приготовить Торт фасолевый?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо 
сахар для теста-250 г и для глазури30 г
фасоль белая200 г
миндаль горький20 г
сухари толченые (в том числе для посыпки формы)50 г
джем кислый200 г
ром 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт фасолевый Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем сварите до готовности.

Ошпаренный и очищенный от кожицы миндаль пропустите через мясорубку. Фасоль протрите через сито.

Желтки разотрите с сахаром до получения пышной массы, смешайте с миндалем, фасолью, толчеными сухарями и взбитыми в пену белками. Переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Выпекайте в духовке со средним жаром в течение 40 минут. Готовый торт охладите, разрежьте на два коржа, прослоите джемом и покройте сверху глазурью.

Для глазури сахар уварите в 125 г воды так, чтобы капля сиропа, опущенная в холодную воду, скатывалась в шарик, в конце добавьте ром по вкусу и сразу глазируйте торт.


Рецепт Торт фасолевый. Приготовить Торт фасолевый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле