Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе с лисичками и горчицей

Как приготовить Свиное филе с лисичками и горчицей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)

Ингридиенты:

филе свиное8 кусков по 240 г
бекон16 кусков по 60 г
горчица2-3 ст. ложки
лук-шалот2 шт.
лисички свежие300 г
растительное масло3 ст. ложки
сметана1 стакан (200 мл)
сыр тертый150
перец , соль 

Способ приготовления:

Завернуть каждый кусочек филе в два кусочка бекона и смазать одной ст. ложкой горчицы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички почистить.
Подогреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Кусочки филе поджарить с обеих сторон и распределить по 4 маленьким формам для запекания. Нагреть электрический духовой шкаф до 180 градусов. Кусочки лука потушить в оставшемся на сковороде масле, добавить лисички и продолжать тушить. Добавить сметану и оставшуюся горчицу, посолить и поперчить. Соус и лисички распределить по свиным кусочкам, посыпать сыром и запекать примерно 15 минут (Электрический или духовой шкаф: 180 градусов / ступень 3, окружающий воздух 160 градусов). По желанию можно украсить петрушкой.


Рецепт Свиное филе с лисичками и горчицей. Приготовить Свиное филе с лисичками и горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле