Свиное филе с лисичками и горчицейКак приготовить Свиное филе с лисичками и горчицей?
Способ приготовления: Завернуть каждый кусочек филе в два кусочка бекона и смазать одной ст. ложкой горчицы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички почистить.
Подогреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Кусочки филе поджарить с обеих сторон и распределить по 4 маленьким формам для запекания. Нагреть электрический духовой шкаф до 180 градусов. Кусочки лука потушить в оставшемся на сковороде масле, добавить лисички и продолжать тушить. Добавить сметану и оставшуюся горчицу, посолить и поперчить. Соус и лисички распределить по свиным кусочкам, посыпать сыром и запекать примерно 15 минут (Электрический или духовой шкаф: 180 градусов / ступень 3, окружающий воздух 160 градусов). По желанию можно украсить петрушкой. Рецепт Свиное филе с лисичками и горчицей. Приготовить Свиное филе с лисичками и горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |