Рыба под маринадом «Рубиновый шлем»Как приготовить Рыба под маринадом «Рубиновый шлем»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Рыбу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон, укладываем в сотейник стеклянный или керамический с крышкой.
Пассеруем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета и добавляем перец, нарезанный также полукольцами, в него — морковь на крупной терке, перемешиваем. Ждем, пока лук не станет «розовым», добавляем свеклу, тертую на крупной терке, и продолжаем тушить на медленном огне 5 минут. Добавляем немного сока граната, соль, пасту, сок лимона, травы, тушим 5 минут. Укладываем смесь поверх рыбы (либо слоями), ставим в духовку на 30 минут на 150 градусов. Рецепт Рыба под маринадом «Рубиновый шлем». Приготовить Рыба под маринадом «Рубиновый шлем», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |