Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под маринадом «Рубиновый шлем»

Как приготовить Рыба под маринадом «Рубиновый шлем»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе хека или минтая (телапии или пикши) 
свекла 1 шт.
сладкий перец3-4 шт.
лук3 шт.
морковь2 шт.
томатная паста3 ст. ложки
сок 1/2 лимона 
сок гранатовый1 стакан
травы по вкусу 
соль морская 
растительное масло для жарки 
мука для панировки 

Способ приготовления:

Рыбу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон, укладываем в сотейник стеклянный или керамический с крышкой.
Пассеруем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета и добавляем перец, нарезанный также полукольцами, в него — морковь на крупной терке, перемешиваем. Ждем, пока лук не станет «розовым», добавляем свеклу, тертую на крупной терке, и продолжаем тушить на медленном огне 5 минут.
Добавляем немного сока граната, соль, пасту, сок лимона, травы, тушим 5 минут. Укладываем смесь поверх рыбы (либо слоями), ставим в духовку на 30 минут на 150 градусов.


Рецепт Рыба под маринадом «Рубиновый шлем». Приготовить Рыба под маринадом «Рубиновый шлем», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле