Макароны «совсем не по-флотски»Как приготовить Макароны «совсем не по-флотски»?
Способ приготовления: В глубокой сковороде в растительном масле обжарить мясной фарш до румяного цвета. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке (если есть, я ещё добавляю натёртый корень сельдерея). Обжарить все вместе, всыпать сухие макароны, снова всё вместе немного обжарить, чтобы макароны «обволоклись» жиром, налить горячей воды так, чтобы она покрыла макароны, приправить солью, перцем, сухими или свежими травками-приправками, всыпать мелко нарезанный чеснок, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды. Воду при необходимости можно подливать.
Когда макароны будут почти готовы, добавить кетчуп или томат-пасту по вкусу. Рецепт Макароны «совсем не по-флотски». Приготовить Макароны «совсем не по-флотски», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |