Рубленное мясо с карри и горчицейКак приготовить Рубленное мясо с карри и горчицей?
Способ приготовления: Шампиньоны очистить и нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать пополам, тщательно промыть и нарезать кружочками.
Растительное масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, зажарить на нем свиную нарезку. Добавить на сковороду шампиньоны и лук, немного пожарить их вместе. Добавить сметану, бульон и оставить на сковороде примерно на 10 минут. Приготовить рис в соответствии с рекомендациями на упаковке. Добавить на сковороду горчицу, а также соль, карри, перец. Подавать мясо с рисом или луком. Рецепт Рубленное мясо с карри и горчицей. Приготовить Рубленное мясо с карри и горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |