Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленное мясо с карри и горчицей

Как приготовить Рубленное мясо с карри и горчицей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

шампиньоны250 г
лук1 стебель
растительное масло2 ст. ложки
свинина рубленная600 г
сметана200 мл
бульон200 мл
рис250 г
горчица3 ст. ложки
соль 
карри 
перец цветной 

Способ приготовления:

Шампиньоны очистить и нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать пополам, тщательно промыть и нарезать кружочками.
Растительное масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, зажарить на нем свиную нарезку. Добавить на сковороду шампиньоны и лук, немного пожарить их вместе. Добавить сметану, бульон и оставить на сковороде примерно на 10 минут. Приготовить рис в соответствии с рекомендациями на упаковке. Добавить на сковороду горчицу, а также соль, карри, перец. Подавать мясо с рисом или луком.


Рецепт Рубленное мясо с карри и горчицей. Приготовить Рубленное мясо с карри и горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле