Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болгарский пирог

Как приготовить Болгарский пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

яблоки6 шт.
сахар1 1/2 стакана
мука пшеничная1 стакан
крупа манная1 стакан
сода1 ч. ложка
корица молотая1 ч. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
молоко1 стакан
сахарная пудра1 ст. ложка
лимонная кислота1/8 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Болгарский пирог 1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и лимонную кислоту.
Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей.
На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С.
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.


Рецепт Болгарский пирог. Приготовить Болгарский пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле