БанницаКак приготовить Банница? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 12
Способ приготовления:Тесто раскатать в лепешку, сверху положить слегка размягченное масло. Свернуть тесто конвертом, закрывая масло, и раскатать в прямоугольный пласт, затем сложить пополам, подвернув края к середине. Охладить 30 минут, вновь раскатать, свернуть в 4 слоя и выдержать в холодильнике. Повторить операцию еще раз. Тесто раскатать, разрезать на 12 квадратов, выложить на них смешанную с яйцами тертую брынзу, свернуть конвертом и запечь при 220 °С. Рецепт Банница. Приготовить Банница, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |