Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банница

Как приготовить Банница?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

мука2 стакана
вода1/2 стакана
сливочное масло200 г
брынза200 г
яйца2 шт.
сметана1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Банница Из муки, воды, сметаны и соли замесить тесто и поставить его в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать в лепешку, сверху положить слегка размягченное масло. Свернуть тесто конвертом, закрывая масло, и раскатать в прямоугольный пласт, затем сложить пополам, подвернув края к середине. Охладить 30 минут, вновь раскатать, свернуть в 4 слоя и выдержать в холодильнике. Повторить операцию еще раз.
Тесто раскатать, разрезать на 12 квадратов, выложить на них смешанную с яйцами тертую брынзу, свернуть конвертом и запечь при 220 °С.


Рецепт Банница. Приготовить Банница, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле