Вишневое суфлеКак приготовить Вишневое суфле? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Вишню промойте, обсушите, удалите плодоножки и косточки, добавьте лимонную цедру и молотый миндаль, перемешайте.
Желтки разотрите с лимонным соком и половиной нормы сахара. Белки взбейте в густую пену и, продолжая взбивать, добавьте оставшийся сахар и ванилин. Белковую пену соедините с желтковой массой, добавьте муку, крахмал и разрыхлитель. Все осторожно перемешайте. Смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите вишнями, на них положите тесто, сверху украсьте вишнями. Выпекайте в течение 45 минут при 180 градусах. Суфле подавайте к столу горячим с ванильным соусом или фруктовым соком. Рецепт Вишневое суфле. Приготовить Вишневое суфле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |