Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в желе

Как приготовить Курица в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 5

Ингридиенты:

курица800 г
яйцо вареное1 шт.
морковь вареная1 шт.
сладкий перец1 шт.
желатин1 ст. ложка
вино белое4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
зелень укропа рубленная3 ст. ложки
листья зеленого салата 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица в желе Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать.
Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2 стаканах куриного бульона.
В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить.
Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.


Рецепт Курица в желе. Приготовить Курица в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле