Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ болгарский

Как приготовить Борщ болгарский?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста белокочанная150 г
картофель2-3 шт.
свекла , баклажан, помидор, перец сладкийпо 1 шт.
морковь , корень петрушкипо 1/2 шт.
репчатый лук1 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
уксус 3%1 ч. ложка
сахар1/2 ч. ложки
мука1 ч. ложка
масло топленое2 ст. ложки
бульон мясной5 1/2 стакана
сметана4 ст. ложки
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ болгарский Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле.
Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5–7 минут.
В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.
Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Борщ болгарский. Приготовить Борщ болгарский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле