Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон костный (2)

Как приготовить Бульон костный (2)?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детская кухня;

Ингридиенты:

кости пищевые500 г
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
вода2 л
соль 

Способ приготовления:

Кости нарубите, залейте холодной водой, доведите до кипения, затем бульон слейте. Залейте вновь холодной водой и варите до кипения, снимите пену и жир. Огонь убавьте и врите 3 часа.
Морковь и лук нарежьте на половинки и подпеките на сковороде до светло-коричневого цвета.
За 30 минут до окончания варки добавьте корень петрушки, подпеченные морковь и лук. Посолите. Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон костный (2). Приготовить Бульон костный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле