Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чорба из стручковой фасоли (2)

Как приготовить Чорба из стручковой фасоли (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

фасоль стручковая200 г
зеленый лук20 г
чеснок1 зубчик
мука пшеничная2 ч. ложки
растительное масло1 ст. ложка
уксус 3%1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки 
соль 
перец красный молотый_ENG_SYN 

Способ приготовления:

Рецепт: Чорба из стручковой фасоли (2) Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3–4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Чорба из стручковой фасоли (2). Приготовить Чорба из стручковой фасоли (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле