Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Как приготовить Суп из чечевицы с копчеными ребрышками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

ребрышки свиные копченые400 г
чечевица1 стакан
лук-порей60 г
мука1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из чечевицы с копчеными ребрышками Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.


Рецепт Суп из чечевицы с копчеными ребрышками. Приготовить Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле