Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Икра кабачковая с кресс-салатом

Как приготовить Икра кабачковая с кресс-салатом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

кабачки200 г
капуста свежая70 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
кресс-салат2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Икра кабачковая с кресс-салатом Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером.
Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре.
Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассированных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите.
При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата.
На 1 порцию: Белки – 1,4 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 8,5г Энергетическая ценность – 83 ккал


Рецепт Икра кабачковая с кресс-салатом. Приготовить Икра кабачковая с кресс-салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле