Икра кабачковая с кресс-салатомКак приготовить Икра кабачковая с кресс-салатом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассированных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите. При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата. На 1 порцию: Белки – 1,4 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 8,5г Энергетическая ценность – 83 ккал Рецепт Икра кабачковая с кресс-салатом. Приготовить Икра кабачковая с кресс-салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |