Икра овощная (4)Как приготовить Икра овощная (4)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Кабачки очистите от кожицы, запеките и нарежьте. Капусту нашинкуйте и потушите с помидорами и репчатым луком, морковью до полуготовности. Соедините подготовленные ингредиенты и тушите до готовности. Посолите. Остудите. При подаче выложите на блюдо и оформите ломтиками помидор и зеленью петрушки. На 1 порцию: Белки – 1,7г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 9,1г Энергетическая ценность – 85 ккал Рецепт Икра овощная (4). Приготовить Икра овощная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |