Борщ с фасолью и картофелемКак приготовить Борщ с фасолью и картофелем?
Способ приготовления:В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Доведите до кипения. При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки. На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал Рецепт Борщ с фасолью и картофелем. Приготовить Борщ с фасолью и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |