Щи из свежей капусты (2)Как приготовить Щи из свежей капусты (2)?
Способ приготовления:Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре. В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте пассированную муку, разведенную бульоном. Доведите до кипения. При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа. На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 33,4г Энергетическая ценность – 339 ккал Рецепт Щи из свежей капусты (2). Приготовить Щи из свежей капусты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |