Рассольник ленинградский с перловой крупойКак приготовить Рассольник ленинградский с перловой крупой? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассируйте на масле. Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированые коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите. При подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно добавить кусочки вареной ветчины. На 4 порции: Белки – 8,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 82,0г Энергетическая ценность – 545 ккал Рецепт Рассольник ленинградский с перловой крупой. Приготовить Рассольник ленинградский с перловой крупой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |