Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник ленинградский с перловой крупой

Как приготовить Рассольник ленинградский с перловой крупой?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель2 шт.
крупа перловая25 г
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
огурец соленый1 шт.
растительное масло1 ст. ложка
бульон мясной4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник ленинградский с перловой крупой Крупу залейте горячей водой доведите до кипения, воду слейте. Снова залейте крупу горячей водой и отварите до готовности.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассируйте на масле.
Огурец очистите от кожицы и семян и припустите в небольшом количестве бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
В кипящий бульон положите вареную крупу, доведите до кипения, добавьте картофель и варите при слабом кипении 5 минут. Положите пассированые коренья, припущенные огурцы и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки посолите.
При подаче заправьте прокипяченной сметанной, посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно добавить кусочки вареной ветчины.
На 4 порции: Белки – 8,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 82,0г Энергетическая ценность – 545 ккал


Рецепт Рассольник ленинградский с перловой крупой. Приготовить Рассольник ленинградский с перловой крупой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле