Картофельное пюре с яйцом и масломКак приготовить Картофельное пюре с яйцом и маслом?
Способ приготовления:Воду слейте, картофель подсушите. Горячий картофель протрите или разомните. Температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80 градусов, иначе картофельное пюре будет тягучим, что резко ухудшит его вкус и внешний вид. В горячий протертый картофель, непрерывно помешивая, добавьте в два-три приёма горячее кипяченное, молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо взбейте. Яйца отварите вкрутую, студите, очистите, нарежьте мелко и соедините с растопленным сливочным маслом и зеленью петрушки. Перемешайте. Перед подачей разложите пюре по тарелкам, посыпьте приготовленной яичной массой с зеленью. На 1 порцию: Белки – 2,3 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 16,8г Энергетическая ценность – 120 ккал Рецепт Картофельное пюре с яйцом и маслом. Приготовить Картофельное пюре с яйцом и маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |